Сухарики миндальные
Соединить желтки с сахаром и перемешивать, пока масса не
приобретет белый цвет. Затем добавить размягченное масло,
высыпать муку, хорошо промытый изюм, измельченный миндаль и
нарезанные цукаты. Все это тщательно перемешать и выложить
на стол, после чего раскатать в пласт толщиной около 1 см и
поместить на промасленный противень. Поверхность теста
смазать яйцом и посыпать миндальными орехами, а затем
поставить в духовой шкаф при температуре от 240 до 260°С. По
прошествии 8-10 минут вынуть и нарезать на кусочки
ромбовидной формы. После этого снова поставить металлический
лист с сухариками в духовку и выпекать в течение еще 20-25
минут.
Ингредиенты:
1 и 1/2 стакана муки
1/2 стакана миндаля
7 яичных желтков
1/2 стакана цукатов
1/2 стакана изюма
2/3 стакана масла
1 стакан сахара