Печенье «Шманкер»
Взбивать яйца с сахарной пудрой до белого цвета.
Рекомендуется делать это в прохладном помещении. Затем
добавляется 60 г муки и полпакетика ванилина, после чего
масса перемешивается. Полученное тесто выложить тонким слоем
на смазанный маслом и слегка присыпанный мукой противень,
поставить в духовой шкаф. Выпекать при очень высокой
температуре. Когда корж подрумянится, вынуть его и разрезать
на квадратики. Разложить их на блюде или подносе таким
образом, чтобы получился цветок. Печенье «Шманкер» идеально
подходит для употребления с кофе, в особенности гляссе.
Ингредиенты:
3 яйца
120 г сахарной пудры
60 г муки
1/2 пакетика ванилина